今年のクリスマスはローフードやスーパーフードクリスマスケーキはいかかでしょう?

RAWクリスマスケーキ教室

日時 12月22日(金)●10時から  残り3名  ●14時から  残り4名

12月23日(土) ●10時から 残り3名

所要時間約 2時間半

参加費 4,000円 (14cmケーキ1ホール、ティータイムのケーキと飲み物込)

(14cm角形 ケーキ型をお持ちでない方は別途)

ローフード、スーパーフードを使った14cmの角形チョコレートケーキを作ります。

それぞれ1ホールお作り頂き、作ったケーキはお持ち帰りいただきます。

ローフードのケーキはRaw(生)なので焼いたりせずに冷やして固めるので、固まるまでのお時間はこちらで事前に作ったRawケーキでティータイム。

皆さんで楽しくRawのクリスマスケーキーを作りましょう!!

(イメージ画像)

Rawfoodのケーキは、乳製品、白砂糖、小麦粉は使ってません。

材料にナッツを使いますので、ナッツアレルギーやチョコレートアレルギーの方はご遠慮くださいませ。

お申し込みはお問い合わせフォームからどうぞ

お申込み期限 11月30日 定員になりました時点で募集を締め切る場合があります。

お申し込みはお早めに。。。。