2020年 ロークリスマスケーキ教室開催の案内

今年も開催します、ロークリスマスケーキ教室♪ 

今年は新型コロナウイルス感染予防のため、人数を制限して行います。

ローチーズケーキ、またはローチョコレートケーキ

2種類からお好きなケーキをお選びください。

 

 

ローフードのクリスマスケーキは、小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わずに作ります。

小麦アレルギーや卵アレルギーなどの方、体に優しいケーキがお好きな方、健康やダイエットに興味のある方にピッタリ。

 

14センチの角形のケーキを作ります。

ご自身で作ったケーキはお持ち帰りいただきます。

ローフードのローケーキは冷やして固めますので、少し固まるまでこちらで事前に作っておいたケーキでティータイム♪

ローチョコレートケーキは毎年大人気ですよ♪

 

受講料 材料費込 4,400円(税込)

開催日

12月19日(土)午前の部 10時から13時 2名 ローチョコレートケーキ

        午後の部 14時から17時 2名 ローチーズケーキ

 

12月20日(日)午前の部 10時から13時 2名 ローチーズケーキ

        午後の部 14時から17時 2名 ローチョコレートケーキ

 

12月23日(水)午前の部 10時から13時 2名(残り1名)チョコレートケーキ 

 

14センチのケーキ型をお持ちでない方は別途料金頂きます。

(1210円税込)必要な方はお申し込みの際にお知らせください。

持ち物 エプロン,筆記用具

(お持ち帰り用の箱はご用意しております。)

遠方の方や交通手段によってお作り頂いたケーキをお持ち帰り出来そうにない方は、作り方を学んで頂き材料でお渡ししますので、ご自宅で復習を兼ねてお作り頂ければと思いますので、申し込みの際にお知らせください。

ご参加お待ちしております。

お申込み締め切り 12月10日  お問合せ、お申し込みはお問合せフォームからお願いします。