今年も開催します、毎年恒例のロークリスマスケーキ教室♪
今年は新型コロナウイルス感染予防のため、人数を制限して行います。
ローチーズケーキ、またはローチョコレートケーキ
2種類からお好きなケーキをお選びください。
※基本のローチーズとローチョコレートで毎年行ってますが、ご要望があれば別のものでも対応します。
その際は2名様から承りますので、2名様同レシピでお願いいたします。
ローフードのクリスマスケーキは、小麦粉、卵、乳製品、白砂糖、バター、卵、添加物などを使わずに作ります。
すべて植物性で、生(RAW)で作られた心と体によいスイーツです。
お子さんや家族、自分のためにも、安心、安全なケーキを作ることは健康にもつながります。
ギルトフリー(罪悪感なし)のクリスマスケーキをどうぞ♪
小麦アレルギーや卵アレルギーなどの方、体に優しいケーキがお好きな方、健康やダイエットに興味のある方にピッタリ。
14センチの角形のケーキを作ります。
ご自身で作ったケーキはお持ち帰りいただきます。
ローフードのローケーキは冷やして固めますので、少し固まるまでこちらで事前に作っておいたケーキでティータイム♪
ローチョコレートケーキは毎年大人気ですよ♪