キッチンヒーラー講座を体験して
ローフードを初めて体験して、食べてる途中から体がポカポカしてきて、代謝が上がっているのが分かり驚きました。
ローフードは48℃以下で調理されてる料理で決して暖かい食べ物ではないのに不思議です。野菜とフルーツだけでもボリュームがあっておなか一杯になりました。
(キッチンヒーラー講座にご参加いただいた方の感想)
Nさま (30代 主婦)
キッチンヒーラー講座は日本リビングビューティー協会のローフード講座の中の入門編になります。ローフードの簡単な知識、そして身近な食材で簡単に作れるローフードのレシピを学びます。
キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人。
心身に良いものを食べること、自然とともに生きるライフスタイルは、私たちが持つ、その本質のセンサーをより研ぎ澄ましてくれます。
キッチンヒーラーはその情報を伝え人々が毎日の生活を通して健康でよりよく生きていくことをサポートする人です。そして、誰もがキチンヒーラーです。
ご自分の中にある地球への思いを行動に起こしてゆきましょう。
まずは行動、一緒に日々の生活にローフードを取り入れてみましょう!