キッチンヒーラー講座 in 金沢

キチンヒーラー講座を開催しました。

 

場所は以前ローフードマイスターを受講いただいた「I さん」の長坂のサロンをお貸し頂きました。

とっても素敵な場所です!!ありがとうございます。

 

第一回目のメニューは

 

万能だれ、梅だれドレッシングを作りそれを基本にしたメニューを♪

ユッケ風のり巻き

ユッケ風カナッペ

冷凍キャベツのお浸し

ストロベリーヨーグルトのフルーツカップ

スムージ(小松菜、オレンジ、りんご、バナナ)

 

ご参加いただいた皆様と

 

関連記事

  1. キッチンヒーラー in 金沢 2回目

  2. ローフードマイスター1級のレッスン内容

  3. ローフードマイスター2級レッスン内容

  4. ローフード、まずはじめはフルーツスムージーから

  5. ローフードマイスター 準1級 レッスン内容

  6. ローフードを摂って不調を感じた時の対処法

人気の投稿とページ