キチンヒーラー講座を開催しました。
場所は以前ローフードマイスターを受講いただいた「I さん」の長坂のサロンをお貸し頂きました。
とっても素敵な場所です!!ありがとうございます。
第一回目のメニューは
万能だれ、梅だれドレッシングを作りそれを基本にしたメニューを♪
ユッケ風のり巻き
ユッケ風カナッペ
冷凍キャベツのお浸し
ストロベリーヨーグルトのフルーツカップ
スムージ(小松菜、オレンジ、りんご、バナナ)
ご参加いただいた皆様と
キチンヒーラー講座を開催しました。
場所は以前ローフードマイスターを受講いただいた「I さん」の長坂のサロンをお貸し頂きました。
とっても素敵な場所です!!ありがとうございます。
第一回目のメニューは
万能だれ、梅だれドレッシングを作りそれを基本にしたメニューを♪
ユッケ風のり巻き
ユッケ風カナッペ
冷凍キャベツのお浸し
ストロベリーヨーグルトのフルーツカップ
スムージ(小松菜、オレンジ、りんご、バナナ)
ご参加いただいた皆様と